Трассировка на групповой сварке, внутренний кабель (v. 2.5.182 от 16.07.2014)

В версии 2.5.182 появилась возможность «подсветить» волокно на групповой сварке по всей длине, выделив его (см. рис ниже)

Трассировка на групповой сварке

Трассировка на групповой сварке

Также поменялась форма волокна внутри кросса (в файле сварки) — ранее волокно формировалось из отрезков линий, теперь каждое соединение двух волокон это один элемент «коннектор».

Внутренний кабель — теперь можно добавить кабель обоими концами внутри кросса/муфты (ранее можно было только добавить внутренний кабель в узел и он мог заходить в кросс только одним концом).

Об авторе Network Designer

История системы учета ресурсов кабельных сетей Network Designer началась в 2007 году в отделе проектирования одного из Санкт-Петербургских интеграторов. Первая версия программы, называвшаяся DNet, увидела свет весной-летом 2007 года и была заточена под задачи проектирования. Через некоторое время мы столкнулись с задачами, которые выходили за рамки подготовки проектной документации, и в апреле 2009 года начали разработку новой версии системы, которая решала бы более широкий спектр задач кабельного оператора и охватывала все этапы жизненного цикла кабельной сети: проектирование, оценка финансирования, строительство, эксплуатация, техническая поддержка и развитие.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.