2.5.23 Обновление карт

В разделе обновлений доступна свежая версия 2.5.23

1) Теперь при повторной конвертации карты объекты не дублируются, а дополняются новыми, если выбрана отличающаяся от исходной область. Таким образом карту можно постепенно добавлять и расширять;

2) Появилась возможность использовать локальный сервер карт OSM. Настройки доступны во вкладке «Основные» в настройках ГИС.

Настройки локального сервера карт OSM

3) При работе с картой, состоящей из большого количества элементов, Visio может работать медленно. Для улучшения быстродействия работы с картой введена опция «Добавить карту как подложку». При этом помимо основной вкладки создается дополнительная вкладка «подложка», на которой размещаются объекты карты, а основная работа происходит поверх этой подложки. В этом режиме карта на основной вкладке нередактируемая и является статичной (пассивной подложкой). Задается эта опция также в основных настройках ГИС.

Добавить карту как подложку

Добавить карту как подложку

Спасибо за внимание, следите за обновлениями…

Об авторе Network Designer

История системы учета ресурсов кабельных сетей Network Designer началась в 2007 году в отделе проектирования одного из Санкт-Петербургских интеграторов. Первая версия программы, называвшаяся DNet, увидела свет весной-летом 2007 года и была заточена под задачи проектирования. Через некоторое время мы столкнулись с задачами, которые выходили за рамки подготовки проектной документации, и в апреле 2009 года начали разработку новой версии системы, которая решала бы более широкий спектр задач кабельного оператора и охватывала все этапы жизненного цикла кабельной сети: проектирование, оценка финансирования, строительство, эксплуатация, техническая поддержка и развитие.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий